編譯團隊

陳寶瓊 

經典翻譯

創辦人及董事

 

陳寶瓊是一位資深的專業編譯人員,在編譯服務、資源發展及人員培訓方面累積25年的豐富經驗。她在1994年創立經典翻譯,以建立一家優質的商業翻譯公司為願景。在多年的悉力栽培下,陳女士匯聚了一個精英翻譯團隊,成員各具豐富的經驗和專業資格,同時亦成功建立一個穩固的客戶基礎,包括本地的公營機構和享負盛名的大型跨國企業。目前,陳女士為本公司的編務總監。

 

在經營語文業務之前,陳女士為知名慈善團體凱瑟克基金會的總幹事。此前,陳女士任職於香港家庭計劃指導會,帶領專責培訓及資源發展的教育團隊。

 

陳寶瓊畢業於香港大學,主修中國語文,並持有英國肯特大學(University of Kent at Canterbury)婦女研究文學碩士學位,以及澳洲查爾斯達爾文大學(Charles Darwin University)工商管理碩士學位,並榮膺當屆「最佳畢業生」。

 

陳女士在工餘時間修習國畫和法文。

 

實力雄厚的翻譯團隊為後盾

 

我們的團隊由資深的翻譯員及編輯組成,在服務多元行業客戶方面具優秀往績。譯員團隊由陳女士審慎挑選,均畢業於本港或海外知名大學,持有語言或翻譯學位。團隊成員對語文工作滿懷熱忱,以滿足客戶的傳訊需要為己任。成員經歷嚴謹的培訓,對不同領域的文檔應付裕如,均可以卓越的專業知識助客戶傳情達意。

 

專心一意,不負所託